2014年3月15日土曜日

フォーデイズ春の三浦半島(神奈川県)を満喫しよう!研修会に参加しました。

フォーデイズの仲間99名とバス二台で三浦半島の春を満喫する研修旅行をしました。大広間でマグロ尽くしの昼食をいただき、感動的な体験発表、豪華商品があたる抽選会、そのほかに会社から核酸ミニボトルとダイエタリーラーメン一個のお土産と研修会参加シールを全員にいただきました。

マグロ頬肉の照り焼き、マグロの刺身、手前はマグロの心臓のしぐれ煮
三崎館本店のおかみさんは核酸会員さんです。マグロの兜のお肉を取り分けてくれました。
大根おろしとおしょうゆでいただきました。三崎ならではの豪華な一品でした。

お魚や野菜の産直センターの裏が三崎港

雲ひとつない青い空と三崎港のしずかな海

イチゴ狩り。化学肥料を使わず漢方で栽培しているのだそうです。

甘くて大粒で止まらない美味しさでした。
イチゴ園の方から全員に大きな新鮮なブロッコリーを土産に頂戴しました。

0 件のコメント: